Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ufa-room»
Вы хотите запомнить сайт «ufa-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Башкирии асфальт укладывают прямо в грязь

развернуть

В Башкирии асфальт укладывают прямо в грязь

Как сообщает Mkset, в Белорецке все совсем плохо с укладкой асфальта. Житель города Ярослав Белов сумел снять на видео процесс ремонта дороги, который очень далек от всех норм и стандартов. Еще один видеоролик, активист встает на свежий асфальт и видно, как неубранная грязь просто выдавливается из под полотна. Ну и в качестве бонуса, битум, который укладывают прямо в лужи. Несложно предсказать срок службы таких заплаток — они разрушатся после первого же десятка автомобилей, зато рабочие получат свой гонорар как положено.

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 22.06.2017 в 10:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
шарпей иствуд
шарпей иствуд 22 июня 17, в 20:38 Одно из условий укладки качественного покрытия, это наличие воды в разработанной яме.
Атомы водорода вступают в реакцию с атомами углеводородов))). Получается очень хорошо.А главное стабильно, дорожным службам не надо менять дислокацию, ямы всегда на месте!
Текст скрыт развернуть
0
Елена Булатова
Елена Булатова 23 июня 17, в 09:57 в Саяногоорске,Хакасия тоже в грязь,в дождь,не ровно,оставляя не заасфальтированные куски.И все дорожные работы проводят наши южане,местные тендер выиграть не могут,а если где то делали,следом возбуждается дело о недосыпки песка в подушку. А эти вообще без подушки-и ничего. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать