Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ufa-room»
Вы хотите запомнить сайт «ufa-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Торты уфимского кондитера опубликовали в популярном британском издании

развернуть

Торты уфимского кондитера опубликовали в популярном британском издании

Британское издание The Independent опубликовало фотографии тортов уфимского кондитера Ольги Носковой.

The Independent восхитились тортами с идеальным глянцевым покрытием из глазури, которые создает уфимка Ольга Носкова и публикует в своем Instagram:

Кондитер Ольга Носкова восхищает своим Instagram, благодаря абсолютно безупречно украшенным тортам

Британское издание отмечает, что идеальное покрытие получается у Ольги из-за использования сахарной пудры и желатина. Ниже, под фото, The Independent опубликовал рецепт безупречной глазури. Издание назвало сладкие творения Ольги совершенством, «граничащим с порнографией». На данный момент у Ольги 233 тыс подписчиков. Под фотографиями комментарии на русском и английском языках. Ольга Носкова делает торты на заказ и публикует кондитерские решения на своей странице в Instagram. Ну и на контрасте

Фото опубликовано Ольга (@olganoskovaa) Май 10 2016 в 8:40 PDT

Торты уфимского кондитера опубликовали в популярном британском издании

Торты уфимского кондитера опубликовали в популярном британском издании

Торты уфимского кондитера опубликовали в популярном британском издании

Торты уфимского кондитера опубликовали в популярном британском издании

Торты уфимского кондитера опубликовали в популярном британском издании

Торты уфимского кондитера опубликовали в популярном британском издании

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 12.05.2016 в 11:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эль Мирра
Эль Мирра 12 мая 16, в 21:14 супер) произведение искусства Текст скрыт развернуть
3
Анна Комарова
Анна Комарова 13 мая 16, в 00:52 Вот это красотища)как на это делает...раскрыла бы секрет))) Текст скрыт развернуть
0
(^^) @@
(^^) @@ 13 мая 16, в 17:15 klass! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать