Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ufa-room»
Вы хотите запомнить сайт «ufa-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Игры разума: правда и мифы о Николе Тесле

развернуть

Всё зависит от ВЕРЫ?

Британские учёные обнаружили связь между верой и наклонностями человека. Проанализировав 999 тысяч анкет, они пришли к выводу, что наименьшее количество террористов было в странах Юго-Восточной Азии, где проповедуется буддизм. Следующие по списку это христиане. Причем, православные христиане больше склонны к террору и революциям, чем католики. На верхней строчке в исследованиях оказались мусульмане. На Филиппинах, например, войну ведут "муслимы".

Имеется прямая корреляция с поведением в быту. Многие видели ролик, где лихие арабы меняют скаты на ходу автомобиля, движущегося на двух колесах. В Каире трудно найти небитую машину, на дорогах хаос. Далее по поведению на дорогах и последствиям идут христиане. Наименьшее количество аварий на дорогах, конечно, у буддистов.

Теперь ВНИМАНИЕ! Данные умозаключения МОИ. То есть, говоря словами М.С. Горбачева, на любой вызов мы ответим ассиметрично. Против целой лаборатории мы выставим своего умельца. Кстати, сам я мусульманских кровей, но не исламист. Это к вопросу о нетерпимости.

Если фейк похож на правду, то он воспринимается, зачастую, лучше правды. Поэтому, мои исследования требуют продолжения. А вы как считаете?

Всё зависит от ВЕРЫ?


Ключевые слова: Развлечения
Опубликовано 09.02.2018 в 09:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать